All-Star-Lehrer-Schüler-Turnier 2019zurück

Das Highlight der letzten Schulwoche bot wieder Spannung und tolle Duelle!

Nach fünf umkämpften Sportarten behielten die Lehrer diesmal die Nase vorne.

Begonnen wurde wie immer mit Basketball, wo sich die Q11 namhafte Verstärkung aus der zehnten Jahrgangsstufe sicherte. Doch auch die konnten nicht verhindern, dass die Lehrer sich um Veteran I. Sand am Ende nach 2x 10 durchlaufenden Minuten verdient mit 18:13 durchsetzten.

Anschließend zeigten die Lehrer auch beim Volleyball, was sie konnten und gewannen nach drei hart umkäpften Sätzen und spektakulären Ballwechseln.

Das nachfolgende Pausenspiel „Schlag den Lehrer“ entschieden die Schüler für sich, sodass es vor dem Fußballspiel 1:2 aus Sicht der Schüler stand. Traditionell stehen hier die Chancen der Lehrer eher schlecht, doch mit Kampfgeist und Einsatz erreichten sie das Siebenmeterschießen, indem sie aber knapp mit 4:5 unterlagen, sodass es vor dem finalen römischen Wagenrennen unentschieden stand.

Hier mobilisierten die Lehrer nochmal alle Kräfte und errangen den Sieg!